Сеньорита Альтер-Эго

Ты сегодня встань пораньше, сеньорита Альтер-Эго,
 Завяжи потуже плащик и пойди на карусель!
 Там катаются лошадки, ими правит юный герцог,
 На сеньор он очень падкий, и не выпивши совсем.
 Застегнув свои корсеты, каблуками вздыбив пятки,
 Словно прима оперетты, выйди в мир, душа моя!
 Ты звенишь, как колокольчик, как тюльпан на южной грядке,
 Только слышно «Дольче-дольче!!!», в голубой корзине дня.
 Золотя румянцем щеки, тихо в такт звенят подковы,
 И в засеки и в сусеки льется мед жужжащих фраз,
 Сеньорита Альтер-Эго начинает жить – по -новой,
 Без нетающего снега в полыньях застывших глаз.


Рецензии
Ах, как хо-ро-шо!)) Вот эти полыньи застывших глаз... Ну их ко всем рогатым!

"каблуками вздыбив пятки" - это нечто, Марин! Это - состояние души. Класс!

Катя Селюк   23.04.2013 13:44     Заявить о нарушении
Кать! Делюсь состоянием!)))

Марина Зейтц   23.04.2013 13:46   Заявить о нарушении