Как долго мы копим обиды!

Как долго мы копим обиды!
С самого нашего раннего детства,
Они до сих пор не забыты
И таятся на дне израненного сердца.

И с годом становится их все больше,
Какие-то стареют, какие-то цвет обретают.
А мы пытаемся их удержать подольше
И они как-будто прирастают.

Мы держим их, как сердца половинку,
А надо просто отпустить,
Смахнуть как лишнюю соринку,
Ведь нам они мешают жить.

Своими руками мы счастье куём,
А наши обиды горят пусть огнём.


Рецензии