Пятьсот девяносто дней

Просто, внезапно, вдребезги
Ярко на солнце блестя
Тысячей сотен осколков
Слепя и тебя, и меня.
Острыми режет краями
Тонкую кожу груди.

Долго не вынести боли.
Если сумеешь - терпи.
Вот проникают глубже,
Ядом холодным покрыты.
Ночью бы было терпимо...
Остры осколки, как бритвы.
Серую тучу хотя бы,
Только безоблачно небо.
Очень, признаю, прискорбно..

Дико, печально, нелепо.
На улице градусов двадцать.
Единственный выход остался -
Йодом все раны замазать.

С зеркалом я доигрался)


Рецензии