Не сублимируй!

Плод размышлений навеянных краткой перепиской с пиитом Святославом Сергеевым,фрапированным развязностью тона, взятого Вашим покорным слугой в обращении с ним и потребовавшего словесной сатисфакции,дабы сгладить невыгодное впечатление,каковое может возникнуть в свете ввиду означенных причин сей недостойный экспромт прилагаю и надеюсь,что оный послужит полнейшему примирению столь разных,но одинаково благородных в своих порывах сердец.

"Чтобы быть продуктивным живописцем нужно иметь хорошую потенцию и препятствия для прямой её реализации".(Огюст Ренуар)



Чтоб понравиться судьбе-

    Вариантов масса.
      
       Лучше *** дрочить себе,

         Чем ****ь Пегаса.


Рецензии
Отчаянно правдиво!:))))

Оксана Задумина   17.08.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.