Нетрезвые заклинания
Летит с небес , вращая пируэты,
Весна – несмело делает шажок,
Ее под зад подталкивает лето.
Она – как колченогая квашня,
Ленивая невеста без прически,
Глаза продрать пытается полдня,
И меряет не бальное – обноски!
Споткнувшись, брызнет солнечным лучом,
И выйдет на бульвар – полуодетой,
За это город плетью посечен
Дождливых капель, вперемежку с ветром.
Нет, эту даму – нужно наказать!
Ну что она задворками крадется?
Весна – она любовь, принцесса, мать –
В конце-концов, всему, чего коснется!
Поэты одичали без весны,
Строчат сонеты, души бритвой режут!
Так без нее – и рифмы все преснЫ,
Метафоры идут – одни и те же.
Пора напиться! Выглянуть в окно,
Запеть борзо, чтоб радость зазвучала,
(Обычно компенсирует вино
Все недостатки сольного вокала).
Ну вот опять – т…о ли снежок летит
Т…о ли соседи с верхнего балкона…
Весна-весна!!! Скорее приходи! Т…
обой хотим быть т…резво опьяненны!!!
Свидетельство о публикации №113041510290