Я жду
Мир станет чуть добрее.
Так сложно не сдаться,
Самим собой остаться.
Когда одному наплевать на другого,
И помощи неоткуда стало уж ждать,
Когда устраивают охоту,
И то, что осталось, мы не можем отдать ...
Я жду всё, скорее,
Мир станет чуть добрее.
Я верю, что скоро
Моря затопят горы.
Свидетельство о публикации №113041510266