Счастливый день
Пытается настроить на минорный лад.
Гуляет дождик крышами вприпрыжку,
Шажки приветливо, отрывисто звучат.
Витают в облаках отпущенные мысли.
Укладываю строчки в чистую тетрадь.
Покорны все недосягаемые выси,
когда собою прекращаешь помыкать.
В душе светло и так несказанно уютно!
Свалилось на голову счастье неспрота.
И я пою, но мне ни капельки не грустно,
Что наша встреча не случится никогда!
19.06.11
Свидетельство о публикации №113041510218