Не жалей
Но лишних не нужно слов,
Если прошла то значит
Это была не любовь.
Ты мне скажи лишь слово
Только не лги в ответ,
Ведь не родится снова
Чувство которого нет.
Может проснулась жалость
И теребит виски
Не уступай и малость
Горече и тоске.
06.09.1985
Свидетельство о публикации №113041510212
С пониманием, Евгений
Евгений Горовцов 15.04.2013 21:26 Заявить о нарушении