Царство богохульства бессердечности

Тут ты не увидишь восход солнца, только закат
Тут тебе не место, но ты и не вернешься назад
Тут тебе нет помощи, нету папы и нету мамы
Тут ты получешь на память, только шрамы

Тут птицы утром не поют, тут только вороны
Тут атмосферы нету, тут только ядовитые атомы
Тут есть реки, но все реки состоят из крови
Тут нет тел, нет лиц, нет глаз, нет брови

Тут нет любви, нет никаких чувстсв
Тут страдания, как одно из искуств
Тут нет правосудия, нет никакой справедливости
Тут все деревья и кусты, это кости

Тут есть вход, но нет никакого выхода
Тут осколки и лед, это здесь природа
Тут нет начала, тут только конец всего
Тут нет надежды, тут все прошло

Тут нет рая, нет ангелов, нет бога
Тут только он, темное существо, острые рога
Тут есть люди, но нет никакого пола
Тут ад, но тут нет никакого дьявола

Тут нет звуков, тут полнейшая тишина
Тут света нету, тут полнейшая темнота
Тут равнодушие, тут ничего не в серъез
Тут никто не прольет, ради чего-то слез

Тут я живу, я и мое безумное умопомешательство
Я не человек, во мне внутри сидит бешенство
Я тут один, и никому не позволяю прийти ко мне в гости
Так как тут - Царство богохульства & бессердечности


Рецензии