Высокий яд ушёл в ущелий тьму

                «ДорОгой заплутал Высокий Гость»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/15/6211




"Высокий яд" ушёл в ущелий тьму,
в промежность гор, где нет Вас до сих пор
на уровне высоких океанов,
средь островов Великих Тайных Вод.
Плутают странники... Смещает небосвод
свои громады туч в чреде туманов
над Чёрной речкой.

Странные слова!-
"не поперхнитесь", "дёргая", "застряла"...
Ужель та рыбья кость вас обаяла
так, что сдержать свой гнев не в силах?!
С "усмешкой-лайт" /противный свет, не милый.
ИСКУССТВЕННЫЙ, как я то не люблю!../
пенять с застывшей каменной улыбкой
на то, что я приличия ценю.

Когда бы видели свои укусы сами,
при том не уделяя и внимания,-
однако удивляясь, что и вам
не разрешает дама свежих драм.
Поистине, мне жаль читать такое...
Где вспоминается "приклада тяжесть" - втрое
благодарить, что вы пришли НЕ С НИМ.
При этом обвиняя "мой овин"!

Перечитав всю светскость ваших хроник,
должны вы знать, что я ведь - не дальтоник.
И розовое с чёрным - НИКОГДА - не перепутаю,
хоть вам оно беда. Вы - СТИХОВЫКОВЫРЯЛИ
"чужую ДРАМУ", которая ничуть НЕ панорама
моей души. Для вас - она потёмки,
раз ноль внимания и бездна над позёмкой
необоснованных и ложных обвинений.

Мне лень добавить новых здесь сравнений.
Достаточно написано в Ответ
не слишком уж учтивейших примет,
что распознать труда не составляло.
А посему - ВЫСОКОГО НАКАЛА,
как ЯД ВАШ -
у меня в Ответе нет!


                15апреля 2013года


Рецензии
МОЁ ВОСХИЩЕНИЕ!!!_____________________________________)

КТО-ТО "ОБРАДОВАЛСЯ", а на Тебя Звезда упала!____________________________)

ЛУЧ.

Лучи Кучи Мэн   16.04.2013 01:22     Заявить о нарушении