***

Сердце почти что не стучит
И мысли все заполнены тобою
Когда я вижу твои глаза
Все замирает передо мною
Когда я обнимаю
Останавливается время на миг
Когда мы разъезжаем по домам
То эта разлука для меня длится вечно
Я очень сильно люблю тебя
Душевно и сердечно...


Рецензии