Успеть сказать

...Приходила, смеялась, садилась рядом,
заглядывала в твои серо-зелёные -
цвета моря - замечательные глаза...
сумасшедшее колотилось сердце,
билось в рёбра с грохотом камнепада...

выстукивая токкату... то ли скерцо...
и так много и важно,
так жизненно необходимо
надо было друг другу
успеть сказать...


Рецензии