Я не хочу

Я
не хочу
любить того,
кто
столь же
безразличен
ко всему.

Я
не хочу
мечту лелеять
о ком-то,
кто
умом далек.

Я
не хочу!
Ни слезы проливать,
страдать
тем боле,
ни писать
о том,
кто лжив.
О том, кто
также лицемерен.

Я не хочу!
Сказал я -
и влюбился.

04.2013


Рецензии
Такова жизнь. Забавно, не так ли?

Алёна Шурманова   19.06.2013 00:09     Заявить о нарушении