Ну вот и всё...
Устала, больше не хочу!
В который раз такие муки
И не пойму я... плачу или хохочу.
Иронией судьбы безбожно...
Наотмашь, не жалея чувств...
Ты мне скажи, ну сколько можно?!
Пока любить не разучусь???
Дрожание слезинок на ресницах,
Растерзана душа напополам,
Я с силой заставляю сердце биться,
Пытаясь не поверить злым словам...
Забыть, не думать... и исчезнуть!
Растаять просто и легко,
И ночью о тебе не вспомнить,
И оказаться очень далеко!
15.04.13.
Свидетельство о публикации №113041510136