О чём мечталось

    Всё просто, как дождик в мае
    Иль васильки во ржи,
    Истина - вещь простая,
    Как вокруг не кружи.

    И мне ни к чему вертеться
    Бумагу словами марать,
    Лишь стоит к себе приглядеться,
    Чтоб всё про себя понять.

    Не ждут меня горные склоны,
    Заснеженная крутизна,
    Не ждут меня в рейс вагоны
    И пляжей морских желтизна.

    Мечты приземлённей стали
    И быт к себе привязал,
    А горы и звать перестали
    И нету других зазывал.

    Уехала я из города,
    Живу средь лесов, полей...
    О чём мечталось мне смолоду
    Ушло за завесу дней.
 


Рецензии
Живу средь лесов, полей...Это наверное здорво,жить с природой...

Анатолий Чанский   19.04.2013 14:05     Заявить о нарушении