Выстрел

Ваш выстрел сделан.
Ваш выстрел принят.
Тысяча болей.
Пуля на вылет.
Значит жить будешь.
Прижми рукой рану.
Тебе любить поздно,
Но жить еще рано.
Возьми пистолет,
И играй без обмана.
Рогатым - налево,
Любимым - направо


Рецензии