По- ныне

Я училась на фильмах Филини,
Продолжаю учиться по-ныне,
Филистимлянкой я не буду,
Они бродят везде и всюду,
Я хотела б с момента встреч,
Очень сильно тебя беречь,
Твой шиповник я потерплю,
Если только я крепко не сплю.


Рецензии