Мне нравится смотреть
И рассуждать холодными ночами;
Стучать по кнопкам, будто в барабан
И ничего не замечать часами.
Мне нравится, что я совсем одна
И, что стихи - они, как свет в окошке;
Что с ними я, навек сопряжена,
Могу писать, расслабившись немножко.
Мне нравится, побыв с самой собой,
Забыть свои заботы и печали,
Что где-то там, за этой тишиной
Осталось прошлое, которое листала.
29.07.10
Свидетельство о публикации №113041510088