частушки

На завалинке старушка
Наливает деду кружку,
В кружке натуральный сок налит-
Старикам любовь сулит!

Насреддин Ходжа умен был-
Я скажу Вам честно,
Потому-что соки пил
Он,разлива местного!

Депутаты-демократы за народ болеют
Шайбы толстые,такие,каждый день жиреют.
Пейте соки,о народе будете Вы думать.
Хрен в напитке,мозг прочистит всей Российской Думе!

Комары летать не смогут
Потому-что,в них сидит
Страшный,черный,волосатый
И поганый вирус СПИД!


Рецензии