25

Что, в сущности, такое - двадцать пять?
Всего лишь цифра, просто четверть века..
Я в двадцать пять умею молча ждать
Любимого, родного человека..

Мне в двадцать пять мучительно легко -
Я не боюсь предательства и боли,
Я знаю, что такое 'далеко'
И как, порой, тошнит от вечной воли..

Я чувствую, что нужно говорить,
Что делать, как не двинуться с катушек..
Мне в двадцать пять легально можно пить
И сократить обилие подружек..

Мне двадцать пять. И страшно, и смешно -
Менять всю жизнь, не веря, в одночасье..
А в двадцать мне казалось - все равно,
Что будет вечно длиться наше счастье..

Мне двадцать пять, сегодня я ушла
Я обнулила все счета и блоги
Когда-то я с собою позвала
Того, кто вырвал сердце мне в итоге.

Мне двадцать пять, я больше не люблю.
Не страшно мне одной в пустой квартире..
Я взрослая, теперь я все стерплю.
А ты встречай свои тридцать четыре..


Рецензии