И во всю рожу улыбка...
Сколь не набрать опыта,
не познать это небо!
Оно безмерно,
как тяга
до зрелищ, вина и хлеба
И когда на пороге свала
вдруг попадаешь в сдвиг ветра.
Падая в неизбежность
не спасут открытые двери.
Лишь распахнешь глаза,
до упора вдавив ручку газа
и то что до смерти миг
понимаешь не сразу.
До предела закрылки
и камнем падаю в землю.
С надеждой что разгонюсь.
Что должен успеть. Наверно.
И от удара в метре,
сменяется...
Траектории геометрия.
Ручка перестала быть ватной.
На себя.
Стравить на разгон.
Брею.
Все в том же метре.
Уже в сотне от точки
невозврата.
Набор высоты.
Как жить то приятно!!!
Испарина с выброса
адреналина.
Ты снова по краю прошел...
Рыжий, скотина!
Ты снова. Не заплатил за ошибку.
И во всю рожу
улыбка...
Свидетельство о публикации №113041510062