Я ненавижу

Я ненавижу свои эмоции,
Рвущие сердце в кровь.
Я ненавижу искать пропорции,
Хочу, чтоб не в глаз, а в бровь.
Я ненавижу следовать стрелкам,
Хочу идти напролом.
Я ненавижу магазинное "Вэлкам",
Хочу сбежать в лес, в бурелом.
Я ненавижу одиночество,
Но при этом всегда одна.
Я ненавижу верить пророчествам,
От них идет промозглая волна.
Я ненавижу думать о тебе,
Но лишь ты один в моей голове.
Я ненавижу чаять о судьбе,
Если веришь в лучшее, быть беде.
 


Рецензии