***

Как вновь обжёгся пустотой
Казалось верного свершенья...
Сказала: Жди. Ты, Мой герой.
Приду и всё. Сожги сомненья!
Да, лишь на час, но воспарим
И будут таинства и страсти...
Парю в мечтах, что Херувим...
Да, вновь душа пиковой масти!
Какой пассаж! Забыть, забыть
Коварства женских обещаний!
Плевать! Себя и жизнь любить.
И верить в Чудо... из мечтаний...
 
             *******
                15 апреля 2013г.


Рецензии