Одностишья. 13
***
А при луне так много песен...свыто.
***
А от граблей без ручки нет эффекта !
***
Циклоп мечтал кино в 3D увидеть.
***
Мне с тенью со своей не по пути.
***
На тренажере далеко не убежишь.
***
А компромата много не бывает.
***
Молчит и лишь сопит? Так это совесть!
***
Со мною спорить может только эхо.
***
Снотворное для совести - в продаже!
***
Я в зеркале увидел антипода.
***
Анализы -хоть заливай обратно !!!
***
С годами все длиннее рецептура.
***
Найти бы рифму к слову "логарифмы"...
Свидетельство о публикации №113041510029
Станислав Иванцов 2 17.06.2013 13:10 Заявить о нарушении