Не забывайте, старость уважать

О старости нередко забывают,
Ведь дети разлетаются………
Растут,
О матерях
Нередко  забывают,
Не думают
Как матери
Живут,
Что радость
Их лишь в
Крохотной
Собачке,
Чтоб ей любовь,
Заботу отдавать,
И вынуждены
Матери
Так часто,
Чтоб выжить
Преступленье
Совершать
Такое дело
Было у
Мухтара,
А вместе
С ним
Кровавый
Псевдомеч
И с лазером
Опасная указка
Но  главное
О чем хотелось бы
Сказать,
Не забывайте
Старость уважать!
15.04.2013
________________________________________
Впечатление от серии « Карающий меч» Т\С
«Возвращение Мухтара»


Рецензии