Потом 15. 04. 2013

Потом (15.04.2013)

странное чувство "потом"
и сново оно приходит и потом
как толстый пыльный том
льва николаевича толстого

вышивая черным крестиком
по белотканным кружевам
плетя мысль витком
понятную только нам

не испорченный ничем
пойдешь по грязи
стукнешься плечом
и ты уже не в связи

ничего, ничего, ничего
и это пройдет...
время станет опорой
мучительной и сложной

тканью покрыть лицо
проститься и забыть
но не забывается
то что очень важно

странно и хаотично
в темноте вселенной
не освобожденным
уставших в грехах

в глазах болью
налитых кровью
пройдет снег
и наконец
   наступит
      весна...


Рецензии