***

 Осточертело жить
            и петь с чужого голоса,
И философский смысл
            искать в чужих словах,
И с головы врага
            не обронивши волоса,
Подвыпившим друзьям
            качать свои права.

                1995г.


Рецензии
Краткость- сестра таланта...Браво! С уважением и теплом

Любовь Болестева   11.02.2016 17:17     Заявить о нарушении