***
Нет больше на ночь пожеланий..
Я слышу звук стальных оков..
И нету светлых ожиданий..
Все больше резкости в словах,
Все больше лживых обещаний..
Все меньше радости в глазах..
Все меньше призрачных желаний..
Все больше лжи вокруг меня
Кружится. Нету сил терпеть.
Хочу удачу на счастье обменять..
Рыдать ночами,вечерами петь.
Свидетельство о публикации №113041400997