когда я тут

               
Потекла.
Струей. Фантанчиком.
Холодная такая. В горле греется.
Дрожащим мальчиком,
как двадцать лет назад,
чуть чуть волнуюсь. Мне не верится,
что через час меня НЕ БУДЕТ.
Меня, наверно, позабудут...
И то, что за оконцами
херачит жизнь...
Так хер бы с нею.
Я не балдею.
Я аккуратно, и даже очень
прислушаюсь к себе.
А впрочем
меня волнуют и тд...
Идут часы. Тик-так...
Я это слышу. Мне это важно.
И слава Богу что это так.
Отважно
надев диоптрии, что разукрашены
фламинго цветом,
я кинусь в жизнь.
Меня сметет поток безбашеный.
Я пропаду. И где-там
бессмысленно меня искать.
Осталось просто ждать.
Они всплывают...
Они всплывают сами. Суток через трое.
Опухшие. От них воняет.
Никто не знает
где они были. Что повидали
за это время? Обедали с сомами ли?
Или же служили завтраком у рыб?
Ничто не вечно. Никто не позабыт
водой, травой, иль тиной...
И эдакой картиной
я и предстану
пред красивою тобой.
Ты будешь злая. Я не злой.
Ты скажешь я — скотина.
Я соглашусь. Мне похуй. Я бухой.
Мне хорошо.  Я знаю- тебе плохо.
Не одного сочувственного вздоха
ты не услышишь.
Тебе ***во? Бери пример с меня!
Бухай!
С утра до ночи! Только знай,
что есть нюансы...
Помимо неприязи личной
со стороны друзей и матерей,
(что мелочи)
учти ещё одно, что ты- умрешь.
Понятно: все умрут,
 но ты умрешь быстрее.
Ибо тут
уж начинаются дела острее...
Ты перейдешь за грань реала.
И так мизЕрно тебе покажутся позор и слава-
что ты застынешь
с улыбкой на устах. И будет мало
того что увидала ты...
И ты захочешь больше
потусторонней красоты.
Все тоньше, тоньше
нить хотя как-то тебя держащая
за этот мир,
(в котором слишком много дыр).
Ты там, ты тут...
И где ты настоящая?
Бухать- ведь это тоже труд,
чтоб не слететь с катушек...
И мне совсем не до игрушек.
И не до пряников. Скорее  нужен кнут,
когда я тут.
                14 апреля 2013


Рецензии