Власть

Коронованные цари пасут зады
Управляет ими белое сеяние
Это как-же одиноким в мир идти
Не боясь, не зная ожидания

По широкому небесному пути
Как с конвейера сыпятся короны
Старый и двуликий Серафим
Окунает их в чертогах Бога

Божьей сущностью власть всем дана
А для нас все серною истомой
Отрыгивается вонючий Сатана
На скотившуюся божью корону

Покаяние несут не короли
Их удел довольствоваться многим
Покаяние как дар любви
Не потворствуется Богом


 


Рецензии