Разговор

 Веду беседу я с самой собой.
Горю от сна желанием проснуться,
      мой возвратится стихотворный рой,
и строки бесконечные польются.
      Приветствую стихи и новый день
Любуюсь тем, что вижу за окошком.
      и навожу я тени на плетень,
мечтами, окрылённая немножко.
      Смотрю на небо, плачу и смеюсь.
Там вижу то, чего не замечала.
      И не гоню, я полюбила грусть,
и не хочу жизнь начинать сначала.

           Я небольшие делаю успехи,
  а прошлый месяц прозябала на мели.
А в небе нет образовавшейся прорехи,
и там вовсю теперь курлычат журавли.

                20.06.11


Рецензии