Любила

До безрассудства  тебя любила,
Твой взгляд с укором, капризы, спесь -
Сама природа переборщила,
В тебя заложив такую смесь.

Не смейся больше, все это зная,
Назад, пожалуйста, не зови
Твоя любовь – бессердечно злая
Но мне хватало такой любви.

Я не корила и не боялась
Что ты исчезнешь, ко мне остыв.
Сама природа перестаралась,
Ко мне под ребра тебя пустив.

Но время шло, и я вдруг забыла
Как сладко спать на твоей груди.
Природа здорово пошутила,
Тебя создав на моем пути.

И мне сегодня нельзя быть слабой,
Но с этой думой не слаще жить.
Сама природа с ума сошла бы,
Пытаясь нежность твою забыть.


Рецензии