Отвечай
Понюхать вялые кусты….
Давай, поспорим хоть на десять...
И наведём,… не нам,… мосты…
Ты что задумалась?.... ты писай…
Глаза,… как точно,…Верка ты…
Немного рыжий,… много – лысый…
Ты чё пришёл?... взорвать все дни?..
Еще раз,… жопой,…. вас почую…
Козлы,… не мажте пистолет…
Найду,…. простушечку,… другую…
И буду жить,… с ней,…
Вам не хватит лет.
2013.04.13
Свидетельство о публикации №113041400985