Люблю
Природу, переменчивость погоды.
Люблю дожди, туманы, летний зной,
Рутину дней, обычные заботы.
Люблю своих детсадовских детей
И тополей белеющие шубки.
Ещё тенистость липовых аллей
И беразсудность лёгкую в поступках.
Не предавать люблю значения словам
И то что стала я немыслима везучей,
Порозовевшие рассветы по утрам
И, что ничем могу себя не мучить.
Уходит прошлое, с ним встречи не ищу.
Пускай течёт песком сквозь пальцы время.
И верю, что мечты все воплощу,
став пленницей божественной богемы
15.06.11
Свидетельство о публикации №113041409849