Ранимым быть не стыдно
И я молчала. . . .
Звучала так тоскливо это песня . . . . .
И тут закрыла я глаза. . . . . ..
Закрыв глаза . . . . .
Я чувствую сильнее . . . . .
Всю трагичность сюжета из песни той. . . ..
И по щеке пошла слеза . . . . .
Ранимым быть не стыдно. . . . . .
А стыдно быть бездушным, черствым человеком! . . ./
Свидетельство о публикации №113041409830