a mr. доктор from paris
Парижский доктор-гинеколог
меня оставил за дверьми
incise by скалпел белый тонкий
стошнил б "до глубины души "
заслыша вскрик я , - заметалси
( понабежали санитары ! )
в red spray уляпаны халаты
- малышк держишь
ты слышишь ,
нах. ?
Свидетельство о публикации №113041409802