бабушке
на лице твоём дремлют улыбкой
пальцев дрожь ускользает в сатин
в простынях утонув среди ниток
белый снег твоей седины
на постели покорно растаял
стены стали обидно бледны
белый снег им тепла не оставил.
Свидетельство о публикации №113041400098