Напои меня чаем малиновым

Напои меня чаем малиновым,
Шум дубрав пусть сыграет
Ноктюрн,
И в закат
Плесни соков рябиновых,
Прочитай по ладоням судьбу,
Полистай мне страницы
Шуршащие
Из домашних библиотек,
Смешай прошлое
И настоящее
В дивной  повести,
Я – человек,
Напои меня чаем малиновым,
Подари мне букетик
Весны,
Приходи моя муза
Пожалуйста,
В мои яркие
Длинные сны……….
14.04.2013


Рецензии