Весна красна
Девичье сердце рыдает с тоской,
Зеленью блещет, своей красотой,
Стекают капельки щеками волной.
Улыбаясь сквозь тучи, в улыбке она,
Сладостными грёзами, мыслями вольна,
Верой и надеждой о любви живёт,
Душа, уж пробудилась, соловьём поёт.
Отогрелась солнцем, аромат вдохнула,
Чистотой небесной на землю вспорхнула,
Щебетанием звонким песню понесла,
Волшебным вдохновением, природой ожила
Свидетельство о публикации №113041409788