Авентура

Цветы умирают у меня на глазах,
Не надо, так много  их не дари,
Мне кажется, они знают
Не меньше нас о том, что такое
Страх и крах, и даже немного
Чувствуют «о любви».

Порт Авентура – обычное место,
У тебя при ходьбе звенят в кармане ключи…
И, может быть, все просветленные мира
Докажут тебе, что счастье – внутри,
А жизненный опыт, соседи и книги
Смогут тебя убедить – то, что есть, храни, но
Правда в том, что если за тысячи километров
Или за несколько выдохов
Мне не хватает тебя,
Тебе не будет покоя и счастья,
Пока не встретишь меня.

У нас с тобой одинаковы выдумки
И не совпадает реальность. Но
Это намного лучше, поверь,
У людей так всегда получается, что
Реальность - и вовсе не жизнь,
А сплошная рутина-банальность.

Порт Авентура – обычное место,
У тебя при ходьбе звенят в кармане ключи…
И, разумеется, все просветленные мира
Докажут тебе, что счастье – внутри,
А жизненный опыт, соседи и книги
Смогут тебя убедить – то, что есть, храни,
И нового не ищи, но
Правда в том, что если за тысячи километров
Или за несколько выдохов
Мне вдруг перестанет радостно быть без тебя,
Тебе не станет покоя и счастья,
Пока ты снова не увидишь меня.


Рецензии