Следы от любви не стереть никогда!
Следы в облаках, следы в тишине.
Следы на снегу, следы на траве...
В памяти след, как след о тебе.
Вехи судьбы похожи на след.
Не всяк разберёт, важен он или нет.
Зверя следы охотник поймёт,
По следу добычу возможно найдёт.
Собака по следу ищет вОра и дом.
Следы преступленья - кража и взлом.
В истории след - эхо войны.
В нем судеб сплетенье, чьи-то следы...
Следы поцелуя - вкус на губах.
Солнца следы на наших телах.
Следы от любви на душе и в глазах.
Твои и мои, здесь и сейчас!
Сегодня и завтра, вчера и всегда...
Следы от любви не стереть никогда!
Свидетельство о публикации №113041409761