Голова на комоде

Я попала под пилораму...
Утром встала, чуть позже подъёма.
Натянула джинсу на пижаму,
Но оставила голову дома.
Иду. Чувствую - что-то забыла.
А на ощупь - на месте все вроде...
И местами побольше, чем было !
Только вот голова на комоде...
Не случится в пути передряга.
Ноги сами ведут. Слава богу !
Я без ног ни ступлю даже шага !
Хорошо, что забыла не ногу. 


Рецензии