В ожидании чуда

Удивительные люди
ожидают от небес
подготовленных на блюде
сотен сказочных чудес.

Нужно сразу. Нужно много.
Без томительных прикрас.
И простая вера в Бога
лишь мешает ждать свой шанс.

А случись явиться чуду,
что как вдруг произошло,
весть разносится повсюду:
вот, уж, крупно повезло,

Мол, судьба, видать, такая,
знать, пришел удачи срок.
И за этим наблюдая,
в небесах смеется  Бог.


Рецензии