Быть бы на другой планете...

Быть бы на другой планете
Мне богатырём.
Мне тогда бы все на свете было нипочём.         
Я бы вышел в чисто поле ручками махать.
Будь врагов числом поболе,
Им не устоять.
Размахнулся бы десницей
- Предо мною улица…
На Земле ж мне все тесниться,
Ужиматься, тулиться…
Чайник, вишь ты, поднесло
На несчастной полочке…
И остались от него мелкие осколочки.


Рецензии