ххх

Небо, чего ты хмуришься?
Чем мне тебе помочь?
Днём ты от солнца щуришься,
Спишь беспокойно ночь.
Гром нарушает покой твой,
Молнии режут на части…
Жить ты не можешь спокойно.
В этом, скажи, твоё счастье?


Рецензии