Тебе... Да, да, тебе

Я бы бросился –
Мои нервы не железны!
Повис на подоконнике
Весь!..
Я бы рвал и метал…
Мечтал, плакал,
Может быть, я, как камень
Крепок стал прожитый. Стал бы!
Восхищений моих
Таких… Мать целовала в пузо…
А потом жизнь легла грузом.
Я мечтал о тебе неистово,
Стлал небо тканью батиствой…
Вечнозелено – молодо
Так про^бывал свои молодые годы.
Я обесбашен, дик да и подлец,
Я дарю вам померанец.


Рецензии