Брату

Хлопья снега завалят лужи.
Снова холод, мокрЕть души.
А могло быть намного лучше,
Но и эти дни хороши.

Хороши,потому что блеклы,
Отдыхают глаза души.
Занесет белой ватой стекла-
Ну и пусть! А дни хороши.

Хорошо ни о чем не думать,
Слушать лишь немоту души.
Снег и слякоть - противно. Но в сумме
Дни спокойны и хороши...


Рецензии