Желания все исполнимы
Мы только должны загадать,
Чтоб встретить своих любимых,
Не мимо пройти, а узнать.
За облаками встречать закаты,
Плывя в потоке Млечного Пути,
И слушать лунные сонаты,
Моля… от зла нас огради…
Желания все исполнимы,
В твоей руке моя рука,
Мы нитью связаны … едины…
Течет…течет… жизни река…
Свидетельство о публикации №113041409698