Аппендициту

В подсознании спит
Аромат твоей кожи.
Пускай не удивит,
Что мы так похожи.

Ты кусок моей части,
Мой аппендицит.
Я в твоей больной власти,
Пускай реже болит.

Отпустил, так не надо
Колоть снова по венам.
Я здорова и рада,
Что теперь отдельно.


Рецензии