кит

.
без тебя я как моряк, которого разлюбило море

как тот несчастный, лежащий под плитой с надписью
memento mori
как тот крайний
как приплывший вместо флориды в айову тихоокеанский лайнер
как недобитый кит
как больной лихорадкой, у которого кровь кипит
как задумчиво выводящий на асфальте слово "отчаяние"
глупец, сбежавший из дома, потому что любимого чая нет

зато с тобой

я -
тот
самый
храбрый
китобой


Рецензии